中国观光旅游地图册

目前无人评价

姚艳霞 / 孙坤鹏 / 哈尔滨地图出版社 / 224页 / 精装(无盘) / 25.00 / 2002-1-1

中国观光旅游地图册的内容简介

为了让您能款款走进神州大地的山光水色,聆听山水风情的动人乐章;徐徐领略九州方圆的风土民情,寻觅神秘悠久的古老传说……我们历经无数个日出日落,广泛收集资料,终于编就了这本《中国观光旅游地图册》。
本书是住所国家旅游局1993年1月向海内外推出的249个国线景点,并结合近年来新开发的著名景点、旅游热点及当地特有的民风民情,以图文并茂的形式编辑成书的。全书以省级行政区划为单位,在每幅地图中,您既可获取较详细的交通信息,又可获知该地区内各级景点的位置。
  在这里您可以追逐出的坚强,水的轻柔;追逐大海的壮阔,小溪的悠然;追逐原野的芬芳,小草的翠绿……
  在这里,您可以感受祖国丰富的旅游资源带给您的一个又一个美丽的憧憬;同时,书中大量优美的文字和迷人的图片将带您走进一个个瑰丽、神奇、高远、深邃的世界。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端