探索的足迹

评价人数不足

韩子善 / 中国工人出版社 / 128页 / 精装(无盘) / 28.00 / 2002-6-1

探索的足迹的内容简介

这套书分为三集,摄影史上《探索的足迹》、《警世的影像》、《名将的功勋》。明年推出《人像》、《人体》、《时装》类的摄影经典作品,再后推出中国摄影史《报道的经典》、《艺术的经典》,每套均选析一百六十多幅经典。摄影的历史毕竟只有一百六十多年,在人类文化艺术园地中,只是一棵破土初萌的新芽,由此而观,其经典就尤应珍视。阅读经典,学习经典,是为了创造经典。让我们的头脑成为一个摄影经典图片库,开阔我们的视野,帮助我们识别,激发我们的灵感。本书的内容包括了童年时代蹒跚的脚印、觉醒之后巨人的足迹、精彩纷呈的物质写实、风起云涌的社会写实、主客结合的影像创造、从再现到表现的探索、开拓数码影像新天地。

查看更多豆瓣高分好书

探索的足迹的短评(2)

推荐探索的足迹的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端