少年神探金田一 歌剧院谜案

7.9 272人评价

天树征丸 / 李平 / 海天出版社 / 260页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2002-5

少年神探金田一 歌剧院谜案的内容简介

小岛歌剧院酒店开业之际,女演员能条圣子离奇地死在舞台上,应邀前来的十几个人都有不在场证明……少年金田一困惑之际,凶案接二连三地发生,凶手究竟是谁……
本书内容:这个男人脸上,有很大的一道伤疤。他站在窗边,注视着笼罩在晨雾中的海角。确切地说,是注视着立在海角上的那座坟墓。窗外,大海出奇的平静。恐怕是因为有一层浓浓的雾气吧,它才显得那么平静。就像人心一样。人们不是经常表面上笑得很开心,而心底却埋藏着仇恨和愤怒吗。突然,雾气被风吹散了,那座坟一下清晰起来。那块墓碑啊。那就是这个脸上有伤疤的男人独生女儿的墓。他望着那个还很新的、砂岩砌的坟墓,摸了摸脸上的伤疤。……

查看更多豆瓣高分好书

少年神探金田一 歌剧院谜案的短评(54)

喜欢少年神探金田一 歌剧院谜案的人也喜欢

少年神探金田一 歌剧院谜案的书评(1)

推荐少年神探金田一 歌剧院谜案的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端