少年神探金田一 雪地恶魔
海天出版社 / 2002-5-1出版
简介

本书包括了《流泪的白陶》《隐身杀手X》和《雪地恶魔》三篇故事。
《流泪的白陶》讲述了金田一和美雪来到了刚刚失去父亲的朋友秋绘的老家做客。秋绘的婶婶秋子、继母叶片、叶片的女儿时雨和秋绘正因为遗产问题关系紧张。秋绘的老家位于一处盆地,经常打雷,村民们都不怕打雷,而村子里也每年都会举行雷祭。然而在今年的雷祭庆典时,寄居在秋绘家的研究蝉的武藤先生却被发现死在屋中,浑身盖满了收藏的蝉壳。而雨后的地上只有武藤和送饭的叶片夫人的脚印,究竟谁是凶手呢?
《隐身杀手X》讲述了一起发生在学校的交换杀人事件,两人通过电脑课在桌子上的涂鸦约定杀人事项。当当事人之一三岛发现自己的仇人失踪后,不得已杀掉了对方的目标奈奈子而被捕。然而不久失踪的仇人又出现了,原来只是被囚禁了一段时间。那么这个欺骗对方让对方杀人的人到底是谁呢?
《雪地恶魔》讲述了被警方追捕的连环绞杀凶手德蒙在大雪中的山上迷路了,只好来到一处山上别墅,而美雪和金田一碰巧也来到了这栋别墅,而因为迷路来到此地避难的还有另外3个人。他们中谁才是连环杀人魔呢?金田一能及时找出来吗?

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 少年神探金田一 迷雾中的幽灵客船
  • 电脑山庄魅影/少年神探金田一
  • 金田一少年事件簿13
  • 金田一少年事件簿14

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 天生我材
  2. 2 聚宝盆
  3. 3 当代男女为什么那样
  4. 4 剩唐(五)
  5. 5 我认识了一个索马里海盗
  6. 6 告辞了,工作!
  7. 7 解剖刀
  8. 8 不二良犬