高二语文(3)

目前无人评价

李立生 / 陈浩 / 郑绍莲 / 罗洁 / 172页 / 平装(无盘) / 13.00 / 2002-6-1

高二语文(3)的内容简介

《双向通同步引导:高2语文(第3册)(修订版)》主要内容为:(1)“同步引导”各册的讲解部分抓住重点难点进一步讲透;增补例题和习题量,尤其是增加大量新题、典型题;例题解析更加全面到位,习题解析务求准确详尽;语文册每单元后增加“作文题”;“习题解析与链接”统一放到全书后;部分栏目及其名称作适当调整。(2)“同步测试”各册删除部分旧题,增补大量新题;每单元(章)试卷最后增加一个栏目“开放探究题”;每份试卷篇幅作适当调整,有些过于归并的课(节)重新拆分,以与教材更加同步,更接近于测试实际情况;试题解答更加准确详尽。(3)初三各册内容除与教材同步外,同时增补了中考内容。(4)“同步引导”各册除语文册和高中英语册仍为上、下学期分册外,其余各册均合并为全学年一册。“同步测试”仍为上、下学期分册。(5)为增加丛书内在容量,使读者得到更多的实惠,“同步3I导”由原来的双色改为单色,开本和版式设计不变。(6)封面重新设计,做到更加醒目明快,并且使“同步引导”与“同步测试”两套系列书明显分开。(7)根据2003年秋季全国普遍使用人教社高中各册最新版教材的新情况,本丛书高中各册作了更大的修订,有的册几乎重写。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端