标准德语语法

8.8 561人评价

Hilke Dreyer / Richard Schmitt / 王芳 / 外语教学与研究出版社 / 409页 / 平装16开 / 32.90元 / 2001-8

标准德语语法的内容简介

《标准德语语法:精解与练习》是畅销全球的Lehr un Ubungsbuch der deutshen Grammatik的中文翻译版。原版多年来在世界范围内的德语学习者中享有盛誉,是德语语法书中的佼佼者,多次再版。
学习德语的初学者一般都觉得德语难,且重点难在语法。这本书中语法的出现和讲解顺序是循序渐进式的,先是初级阶段的语法,然后是学习者在中级阶段会碰到的语法。由于德语的介词用法相对比较复杂,且和其他用法紧密相连,因此介词的用法在第五部分,它应跟前面的四个部分结合起来学习。全书的最后是练习答案。《标准德语语法:精解与练习》全面、精确地介绍了德语语法规则,并配以大量的列表、表格以及练习。
语法规则只是帮助学习者理解或理顺语法,更重要的是应用。因此在每个语法讲解之后都有大量相应的语法练习,读者可以通过这些语法练习巩固并熟练掌握相应的语法规则。在难度较高的练习前有一个底纹颜色稍深些的方框。

标准德语语法的短评(151)

标准德语语法的读书笔记(2)

喜欢标准德语语法的人也喜欢

标准德语语法的书评(3)

推荐标准德语语法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端