与己独舞

目前无人评价

程超泽 / / 群众出版社 / 216页 / 平装(无盘) / 12.00元 / 2002-5

与己独舞的内容简介

《与己独舞:中国当代单身女人族》是为那些明明很快乐、却又认为自己不快乐的女性而编写的。她们认为没有丈夫在身边的生活一定很成问题,因为单身他们始终甩不掉那种人生失败的感觉,每次顾影自怜时她们总要说:“我要……”《与己独舞:中国当代单身女人族》还为那些觉得自己违反禁忌的单身女子而编写的。当她们向已婚朋友倾诉自己生活满足时,朋友总是缓缓点头,微蹙的眉心流露了他们刻意掩饰的疑窦。《与己独舞:中国当代单身女人族》也是为那些苦恼的已婚姊妹们而写。她们觉得自己身陷怏怏不快且了无情趣的婚姻中,却又惟恐一旦离开婚姻从此再也找不到别的男性,最后被判“终生单身”的无期徒刑。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端