拿什么拯救你我的爱人
海岩 / 光明日报出版社 / 2002-5出版
简介

在一场凶杀血案的调查中,年轻律师韩丁深爱着美丽模特罗晶晶,又为罗晶晶的初恋男友杀人嫌凶龙小羽做无罪辩护,情爱与职责交织……
青年律师韩丁在南方小城办案时,偶然遇到美艳绝伦的罗晶晶,并暗恋于心。一系列的突发事件,使出身富贾之家的罗晶晶在遭受丧失,破产的打击后,孤身流落到京城。韩丁又一次巧遇罗晶晶,很快坠入爱河。为了维系两人的感情,韩丁违心地卷入了罗晶晶初恋情人龙小羽杀人案的调查之中……
在扑朔迷离的案件中,韩丁得到新的证据,就在刑场上执行命令下达以前,韩丁挺身救下了龙小羽,罗晶晶是重新回到龙小羽的怀抱?还是与韩丁披上婚纱?悬念丛生的剧情紧扣人心。剧情横生枝节,新的证据表明,龙小羽确是杀害女友四萍的凶手。罗晶晶与韩丁又是怎样的命运?跌宕起伏的情节,震撼人心的情爱,构成此剧最大的特色。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 海岩文集--一场风花雪月的事
  • 永不瞑目
  • 玉观音
  • 平淡生活

打开App,看全部书评

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 说谎者的游戏
  2. 2 职场妈妈的第一年
  3. 3 银河铁道之夜
  4. 4 怪味豆
  5. 5 枝繁
  6. 6 野火剧团
  7. 7 与风并驰
  8. 8 天空之城