完全接触动画制作

目前无人评价

李志 / 张洁 / 陈鸿霞 / 张卡宁 / 束昶 / 中国铁道出版社 / 244页 / 平装(无盘) / 22.00 / 2002-5-1

完全接触动画制作的内容简介

三维电脑动画制作技术的发展提供了一个非常好的制作动画的工具—3D Studio Max。这个动画制作工具既好学又好用。掌握这个软件的功能,不仅可以模拟各种各 样的自然现象和人文景观,而且可以充分发挥创造思维能力制作出许多用其他方法都 无法实现的特殊效果。  本书的出发点是先实践后理论。避免了把许多新命令同时摆在读者面前,无从下 手的情况。通过几个典型实例,对3D Studio Max常用工具的功能逐步加以认识、理 解和掌握。3D Studio Max的动画制作功能非常强大,对于初次接触该软件的读者需 要一个循序渐进的学习过程。本书着重介绍了3D Studio Max的基本功能。通俗易懂 ,实例丰富,实用性强。既适合中学生课外学习,也适用于电脑动画爱好者、影视制 作人员自学与参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端