简·爱

评价人数不足

勃朗特 / 上海外语教育出版社 / 444页 / 平装(无盘) / 20.00元 / 2001-4-1

简·爱的内容简介

《简·爱》自1847年问世,至今已有152年了,时间的尘埃丝毫遮没不了这部小说耀眼的光芒。任何一部文学作品都是作者生活体验的结晶,从中多少瞧得见作者自己的影子。《简·爱》也一样,其大量细节可以在作者夏洛蒂•勃朗特的生活经历中得到印证,作者把自己丰富的生活经历融进了一部精心构建、充满想象力的作品。
本系列读本由国内知名学者撰写导读文字并加以详细的中文注释,将原著中的各种典故注明出处,且将难于理解的语句加以解释。读者通过导读可以了解作家的生平事迹、创作进程和作品的背景,通过详细的注释可以更好地理解作品,同时从文学语言中提高英语水平,并从简单的语言习得进入语言与文化两者并重的高层次学习。

查看更多豆瓣高分好书

简·爱的短评(3)

推荐简·爱的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端