合成树脂与塑料牌号手册(第二版上)

目前无人评价

张知先 / 化学工业出版社 / 928页 / 精装(无盘) / 60.00 / 2000-10-1

合成树脂与塑料牌号手册(第二版上)的内容简介

《合成树脂与塑料牌号手册》第二版上册包括48个国家和地区24000多种合成树脂和塑料的牌号。品种有甚低密度聚乙烯(VLDPE)、低密度聚乙(LDPE)、线型低密度聚乙烯(LLDPE).中密度聚乙烯(MDPE)、高密度聚乙烯(HDPE)、超高分子量聚乙烯(UHMWPE)、茂金属聚乙烯(Mpe)、乙烯-乙酸乙烯共聚物(EVA)、和其他乙烯类聚合物、聚丙烯(PP)、茂金属聚丙烯(mPP)、氯化聚乙烯(CPE)、和其他聚烯烃类聚合物、聚酰胺(PA)类等。《手册》收集的树脂牌号新,品种门类全,数量多。对各种牌号的树脂性能、特点和用途均有介绍,为从事树脂和塑料制品行业、物资经营等部门的生产、技术、管理人员及供销经营人员的实用性工具书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端