神奇宝贝拼图玩具游戏

目前无人评价

王军 / 陈菁 / 二十一世纪出版社 / 8页 / 平装(无盘) / 16.00 / 2002-3-1

神奇宝贝拼图玩具游戏的内容简介

本玩具是一本用深受幼儿喜爱的神奇宝贝作为造型,让幼儿通过游戏,来记住图形、文字、语言及神奇宝贝的名字的智力教材。  手感轻巧的苯乙烯板书,适合于幼儿从板书上揭下板块,再将它们放加原处或排列,并可进行反复游戏。这种游戏,对锻炼动手能力、大脑的发育都很有益。另外,还能培养幼儿的集中力和想象力,并能提高他们对图形的辨认能力。  打开板书,里面有11只神奇宝贝。再仔细看一下图画、云朵后面、树叶背后、岩石后面、草丛中、池塘里等隐藏着27只神奇宝贝。请把它们找出来,并揭下隐藏着神奇宝贝的地方的板块。神奇宝贝就躲在底下。被揭下的板块的反面写着这只神奇宝贝的名字。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端