新幼儿英语<3>(5-6岁)

目前无人评价

李燕舒 / 高朦 / 海豚出版社 / 76页 / 平装(带盘) / 26.00元 / 2001-9-1

新幼儿英语<3>(5-6岁)的内容简介

本书以彩图的形式来幼儿期学习语言,有极大的优势:幼儿机械记忆力强,容易记住新词新句;幼儿发音系统尚未定型,容易掌握纯正的发音;幼儿喜欢新奇。幼儿时期同时学习两种语言,结于发展智力、增加思维的灵活性,提高学习兴趣,开发其学习潜能。
《通向哈佛》是由海豚出版社以全新品牌推出的系列学习读物,面向3-18岁各年龄段的读者群。
《通向哈佛》——幼儿英主共分三册:3-4岁为第一册;4-5岁为第二册;5-6岁为第三册。
本书是以孩子们比较熟悉的事物和生活环境组成基本内容。第册分13-16个单元,每个单元由单词、句型、歌曲、游戏、数来宝、日常生活用语所组成,这些内容都是相到有关联的。每个单元“句型”中的划线部分的单词是可以由所学过的单词进行替代的,而数来宝、游戏、歌曲则是为增进学习英语的兴趣,舒缓学习节奏而特定的,同时也是幼儿学习英语的语音、语感、语调的最有效途径。日常生活语没有规定步骤让幼儿学习、但从3岁开始,教师或家长要经常使用日常用语,使幼儿能听得懂、记得住。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端