Velocity网页程序设计

目前无人评价

李晓黎 / 人民邮电出版社 / 352页 / 平装(无盘) / 32.0 / 2001-11-1

Velocity网页程序设计的内容简介

Velocity是一个基于Java的模板引擎,它可以独立产生源代码、HTML和报告,也可以与其他系统(或应用)相结合提供模板服务。 本书重点介绍了Velocity模板语言VTL(Velocity Template Language)和Velocity应用程序开发技术。Velocity的模板语言非常简单,它并没有复杂的数据类型和语法结构,即使没有编程经验的读者也可以轻松地掌握。但是,要学习Velocity应用程序开发技术,必须对Java程序设计有所了解,因此本书对Java程序设计也进行了简单的介绍。 本书适合从事网页设计和网站开发建设工作的人员使用,也可以作为对此感兴趣的读者了解这一领域新技术的参考书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端