外国幼儿教育史

评价人数不足

单中惠 / 刘传德 / 上海教育出版社 / 343页 / 平装(无盘) / 15.00元 / 2001-5-1

外国幼儿教育史的内容简介

《外国幼儿教育史》内容简介:“外国幼儿教育史”是师范院校幼儿教育专业的一门重要的基础课程。记得十多年前我担任教育系系主任时,根本没有这方面的教材,只能从日本出版的《世界教育史》中找一些材料翻译出来用。现在经过多年的教学和研究,积累了大量的材料,终于写出了我国自己的《外国幼儿教育史》。真是可喜可贺。
《外国幼儿教育史》是学前教育丛书的外国幼儿教育史分册。全书共分三篇十章,其主要内容包括:古代幼儿教育、近代幼儿教育、现代幼儿三编,就幼儿的语言教育作了系统全面的阐述。
《外国幼儿教育史》内容全面,条理清晰,具有较强的针对性及实用性,该书不仅可供幼教老师参考,同时对于广大家长来说,也非常值得一读。

推荐外国幼儿教育史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端