荷塘月色/圃冷斜阳文丛

7.7 27人评价

朱自清 / 华夏出版社 / 288页 / 平装(无盘) / 13.50 / 2002-1-1

荷塘月色/圃冷斜阳文丛的内容简介

二十世纪转瞬已过。
“五四”新文学运动历经风霜雪雨,万紫千红犹在眼前。中国现代文学的画卷,描绘了时代的更迭与嬗变。
过去的百年,中国文坛群星璀璨。在这满天群得中,有长明不息的文坛巨星,高悬天穹;也有如流星般在夜空中划过,留下了一道道辉煌。华夏出版社倾力勾沉,在卷帙浩繁的文海中悉心淘砺,编选了部分作用,汇集成册,奉献给广大读者。
本书是圃冷斜阳文丛中的《荷塘月色》分册,书中收录了著名作家朱自清先生的大量作品,有散文、诗歌等等。
本书内容丰富,形式新颖,所收作品较全面地反映了中国现代文学的一个侧面,以及作家独具特色的创作风格,具有较高的文学性、艺术性及可读性,非常值得一读。

查看更多豆瓣高分好书

荷塘月色/圃冷斜阳文丛的短评(9)

喜欢荷塘月色/圃冷斜阳文丛的人也喜欢

荷塘月色/圃冷斜阳文丛的书评(1)

推荐荷塘月色/圃冷斜阳文丛的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端