第4种全球化模式 全球化的生产与行销

目前无人评价

蔡志忠 / 施振荣 / 生活·读书·新知三联书店 / 203页 / 平装(无盘) / 16.50元 / 2001-12-1

第4种全球化模式 全球化的生产与行销的内容简介

《第4种全球化模式:全球化的生产与行销》内容简介:在华人企业国际化的过程中,制造和研发方面的问题都不大,行销方面的挑战才是最大的。所以,缺乏大量的国际行销人才是我们面临的最大难题。其实,欧美和日本的企业在开发本土以外的市场时,也同样面临这类难题。所以,我觉得有一点是非常重要的,就是不管我们身处何地,都必须秉持世界公民的观念和心态,都必须从当地的利益来思考和经营。只有这样,国际化经营才有可能成功。
企业国际化需要大量的国际经营人才,这类国际化人才的培养有其特殊性,宏碁标杆学院就是我们在这方面的探索。

查看更多豆瓣高分好书

推荐第4种全球化模式 全球化的生产与行销的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端