微机及外设维修金例

目前无人评价

张新德 / 机械工业出版社 / 180页 / 平装(无盘) / 29.00元 / 2002-1-1

微机及外设维修金例的内容简介

《微机及外设维修金例》共分四大部分,第一部分为显示器故障维修金例、第二部分为主机故障维修金例、第三部分为微机外设故障维修金例、第四部分为软件故障维修金例。全书共整理编写了微机及外较为典型和含金量较高的维修实例980个。分机型、系统配置、故障现象、监测与判断、处理方法、检修提示和应急处理几项进行详细说明。每一实例都具有一定代表性和示范性,对于通用性的故障,采用“通用”二字标出,对同一故障现象用1-4个维修范例进行说明,内容全面而不长,一个实例即代表一个维修范例。《微机及外设维修金例》即有硬件故障又有软件故障,即有国产品牌实例,又有进口机型的故障实例,内容全面而具体,具有较强的实用性和针对向。《微机及外设维修金例》中和书未还穿插了部分维修参考图,使读者阅读起来更为简单直观。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端