现代POP广告的设计与制作

目前无人评价

刘祥波 / 李焱 / 辽宁美术出版社 / 127页 / 平装(无盘) / 49.00元 / 2001-6

现代POP广告的设计与制作的内容简介

《现代POP广告的设计与制作》收录了近几年来日本、欧美各国、港台地区以及目前国内市场中使用的大量售点广告范例,对“POP”广告的类型和设计制作方法进行粗浅的综述。在整个广告活动过程中,能够销售场所中与商品结合在一起,直接激发起消费者购物欲望,并且能使消费者产生购买行动的,是我们今天称之为“POP”的销售广告。
“POP”广告是一种活泼而且富有意味的广告形式,它在销售现场中任藉着自身的强烈色彩、优美的图案、诙谐幽默的构思等特点,唤起消费者对商品的兴趣和亲切感。它不仅把商品的优越性、内容、质量和使用方法等属性清晰明确地告诉消费者,还能忠于职守,不知疲倦地宣传着商品的优越性,激发消费者跃跃欲试的购买欲望。所以,“POP”广告又有:“沉默的推销员”、“最忠实的推销员”、“无声的货货员 ”等美称。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端