上海国宾菜

目前无人评价

杨超 / 邓明 / 上海画报出版社 / 167页 / 精装(无盘) / 130.00元 / 2001-12-1

上海国宾菜的内容简介

《上海国宾菜》由中华职业学校和上海画报出版社主编,汇集了沪上众多参加过各种重大接待任务的烹饪大师的力作,展示了他们的聪敏、智慧、求索和奋进的精神。可能相信,《上海国宾菜》的出版必将促进上海海派菜的繁荣和发展,进而在提高新世纪烹调师的创新技能和加深相互交流等方面,作出新的贡献。本书体现了三个方面的特点:一是浓郁的海派风味;二是云集沪上厨坛菁华;三是菜点精细雅致,技术含量高。
  本书是由百余名厨坛高手共同烹调而成的,在每个人的身上,都有许多故事。他们是沪上厨坛老中青三代厨师的代表人物,也是上海烹饪界的宝贵财富。为他们树碑立传,也是《上海国宾菜》的编辑目的之一。
  本书所选的又是名菜中的精品。近300个菜肴,体现出来的特色可概括为选料广、风味佳、制作精、具有很高的审美价值。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端