WTO与天津经济发展

目前无人评价

赵艺 / 韩玉霞 / 天津人民出版社 / 486页 / 精装(无盘) / 28.00元 / 2001-11-1

WTO与天津经济发展的内容简介

为了主动适应我国加入世界贸易组织的新形势,应对更加激烈的市场竞争,市政府于2000年3月成立了中国加入世贸组织天津对策研究工作领导小组,确定了20个重点课题,广泛深入地开展了调查研究,提出了一些对策建议。在集中全市研究成果的基础上,现提出以下研究报告。
报告总的思路是,天津要建设成为现代化国际港口大都市和我国北方重要的经济中心,必须主动出击,迎接挑战,以观念转变为突破口,以改革开放和科技进步为动力,积极适应加入世贸组织的新形势,把天津的发展融人世界经济发展的大格局中,抢抓机遇,开拓创新,提高天津经济参与国际分工与竞争的能力,实现跨越式发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端