房地产开发企业会计

目前无人评价

王玉红 / 东北财经大学出版社 / 368页 / 精装(无盘) / 20.00元 / 2003-9

房地产开发企业会计的内容简介

本书共分15章,注重贯彻理论联系实际的原则,以会计要素为主线,按照《企业会计制度》的核算要求,以具体会计准则为依据,同时也注意结合房地产开发企业经营活动的特点来阐述房地产开发企业会计核算的内容和方法,尤其是对成本费用一章做了详尽的论述。全书注重实用性,对难以理解的内容和问题均举实例进行说明;对于按照《企业会计制度》的核算要求而改变名称或新增设的会计账户,均以脚注的形式加以说明,前后对比,便于读者理解,这是本书的特色之一;对于会计理论和核算业务的阐述,遵循了先易后难、循序渐进、深入浅出的原则。本书集规范性、理论性和实用性于一体,既可作为房地产开发企业财会人员的业务学习用书,也可作为财经院校有关专业房地产开发企业会计课程的教材,又可作为投资、金融、经济管理、工程管理等有关人员培训或自学的教材和参考书,同时,也为个人进行房地产投资和全社会普及房地产开发企业会计知识提供帮助。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端