国际流行保健按摩套路(美容)

目前无人评价

王富春 / 许淑芬 / 人民卫生出版社 / 96页 / 平装(无盘) / 32.5 / 2001-10-1

国际流行保健按摩套路(美容)的内容简介

随着人们生活水平的不断提高,广大人民群众对健康越来越重视,俗话说:“身体是自己的,健康是第一的”。有关资料报道:21世纪的发展,最热门和最具有发展前景的是中医保健,那么在中医保健中,最具特色,又最受人们青睐的就是按摩保健。当今世界,保健按摩热潮风起云涌,除了中医保健按摩外,还有泰式、日式、韩式、港式、欧式等各种保健按摩。
有鉴于此,为了满足广大人民群众对世界各国保健按摩的了解与学习,我们组织了长春中医学院推拿按摩专家共同编写和整理《国际流行保健按摩套路》一书。
本书是《国际流行保健按摩套路》丛书之美容分册。作者既具有丰富的临床推拿和保健按摩的经验,又具有多年的教学经验。本书以突出各式保健按摩的特点、作用与操作为主,对每一手法分述其作用、部位、操作与要领,图文并茂,套路清晰。读者只要通过本书学习均能了解和掌握当今世界流行的各式保健按摩的套路与方法。本书既可作为按摩师培训的教材,也可供专业人员及按摩爱好者学习与参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端