马克思《资本论》

评价人数不足

刘炳瑛 / 中国经济出版社 / 492页 / 精装(无盘) / 32.00元 / 2001-10-1

马克思《资本论》的内容简介

《资本论》是马克思以毕生精力撰写的一部光辉巨著。它揭示了现代社会的经济运动规律,对于我们认识资本主义经济和研究社会主义经济提供了基本原理。然而,《资本论》这部巨著,一至三卷就有180多万字。为了在有限的时间里,大家都能够学习研究《资本论》,作者本着精而管用的原则,选编了这个《资本论(选读本)》。其特点:一是缩减字数控制在30多万字;二是保持《资本论》体系;三是针对当今新的实践,突出有关重要的基本原理;四是便于集中分析新情况,研究新问题。因而,可以消除人们“想读《资本论》,而又感到部头大一时难以读完”的困惑。 本书适合于党校学员、大专院校邮生、各级政府官员阅读。 问题。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端