制浆原理与工程

目前无人评价

谢来苏 / 中国轻工业出版社 / 328页 / 平装(无盘) / 40.00元 / 2001-05-01

制浆原理与工程的内容简介

《制浆原理与工程》是根据全国高校轻工、食品类教学指导委员会制浆造纸教学指导小组会议决定,面向21世纪的需要,在原《制浆原理与工程》的基础上,补充修改而成,编写大纲是在各校提出的草案整理后,经教学指导小组扩大会议讨论商定。
《制浆原理与工程》的绪论和第二章化学法制浆由谢来苏编写;第一章备料和第四章纸浆的洗涤、筛选与净化由陈嘉川编写;第三章机械法、化学机械法、半化学法制浆由班卫平编写;第五章废纸制浆和第六章纸浆的漂白由詹怀宇编写;第七章蒸煮液的制备及蒸煮废液的回收与利用由韩卿编写。全书由谢来苏与詹怀宇共同主编,由陈嘉翔主审,根据需要和主审意见,由主编对有关章节删改、补充和调整。
本教材供高等学校相关专业作课程教学用,也可供有关科研人员、工厂技术人员和高等学校有关师生参考。
《制浆原理与工程》不足之处,请批评指正。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端