实用金属材料手册

目前无人评价

祝燮权 / 上海科学技术出版社 / 1124页 / 精装(无盘) / 30.00元 / 2005-9

实用金属材料手册的内容简介

《实用金属材料手册》初版于1993年。现根据我国金属材料的发展状况及新制订的有关金属材料方面的标准,对初版进行修订并增加了部分内容出版第二版。
本手册介绍了有关金属材料的基本资料和基础知识,我国常见的黑色和有色金属材料的牌号、化学成分、力学性能、特性、用途以及品种、规格、尺寸、允许偏差和重量等资料,可供与金属材料有关的销售、采购、设计和生产等工作的人员了解和查寻。另外还介绍了我国常见的各种金属材料牌号与国际标准以及美、日、德、英、法和前苏联标准牌号的对照。
这项资料可供有关从事进出口贸易、技术交流和引进工作的人员参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端