新综合英语

目前无人评价

杨光慈 / 陈 鸽 / 郝 澎 / 牛津大学出版社 / 116页 / 平装(无盘) / 7.90元 / 1999-3-1

新综合英语的内容简介

《新综合英语》(改编版)的特色:\n1.贴近学生的生活实际,符合当代社会发展的需要,重视培养学生口头和书面运用语言进行交际的能力。\n2.编选的材料多取自现代生活实际,文化背景知识丰富、信息量大、具有极强的时代感和真实感。\n3.语道地道、自然、不少课文默有富幽默感、可读性较强。\n4.每个单元围绕中心话题开展听、说、读、写活动,有利于四项技能的综合训练。\n5.练习形式活泼、内容新颖、针对性强,有利于开发学生的智力——分析、判断、推理、思维和想像等能力。\n6.词汇和语法是通过语篇呈现给学生的,加上大量的彩图、表格和浅显的英文解释,使教科书饶有趣味、 引人入胜。\n7.改编组人员由高校语言专家、资深的中学教师和有经验的英语教科书编辑组成。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端