大厦物业管理实务

评价人数不足

谢凯 / 291页 / 20.00元 / 2000-1

大厦物业管理实务的内容简介

在最近召开的全国物业管理工作会议上,建设部副部长宋春华提出:要推行物业管理招投标制度;要将直管公房的物业管理推向市场……这些措施无疑为跨世纪的物业管理行业的发展提供了广阔的空间。
在物业管理行业面临新机遇、迈向新世纪之际, 我们作为物业管理行业的一分子, 也在不断地思索,在现阶段, 我们行业的发展亟需解决的问题是什么?我们能为这个行业做些什么?
目前,我们的行业最需要的是尽快培养一批懂得物业管理的法规、运作方式并熟练掌握操作技能的人才。
为此,我们把近年来我们通过推行IS09002质量保证体系所形成的规范、科学的管理体系, 以及在实践中摸索出来的商业大厦的物业管理心得,结合同行的先进经验, 以问答形式编撰成书,期望能为物业管理的一线操作人员提供一本实用的工具书,给予他们有益的帮助、培训和指引。这就是我们编撰<大厦物业管理实务>的宗旨。

查看更多豆瓣高分好书

大厦物业管理实务的短评(1)

推荐大厦物业管理实务的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端