古埃及历险记

评价人数不足

琳达·贝利 / 赵丽梅 / 云南少年儿童出版社 / 48页 / 平装 / 10.0 / 2004-12

古埃及历险记的内容简介

当宾克顿史妹——双胞胎乔希和艾玛以及他们的小妹妹莉比——偶然走进快乐时光旅行社时,他们根本就没想到他们将会有一次一生只此一次的旅行——返回西埃及!
刚在及膝深的尼罗河泥水中着陆,乔希就被拉去修建金字塔,宾克顿兄妹陷入了困境,当艾玛和莉比去找他时,真正的麻烦开始了,吃人的鳄鱼、盗墓者和愤怒的士兵使宾克顿兄妹在古埃及痛苦万分。惟一能返回现实的办法就是阅读他们的旅行指南——一字不漏。
《古埃及历险记》融史实与故事为一体,让人在快捷、轻松、趣味之中浏览了古代历史。你知道吗,如果你想阅读和写作有关古埃及的情况,得学习七百多个象形符号?你知道古埃及的孩子根本不穿衣服吗?去了解更有关于金字塔、尼罗河、木乃伊和许许多多有趣的……
如是你喜欢这次精彩的冒险,就不会错过克顿兄妹的《中国世纪历险记》、《古希腊历险记》、《古代中国历险记》、《和北欧海盗去历险》和《冰河时代历险记》。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端