红字

7.5 10人评价

简·奥斯汀 / 蒋惠英 / Rachel Melville / 蒋惠英 / 航空工业出版社 / 182页 / 平装(无盘) / 8.00元 / 2004-12-1

红字的内容简介

《床头灯纯英文(第4辑)(套装共10册)》包括:《密探》、《摩尔•弗兰德斯》、《永别了武器》、《红字》、《包法利夫人》、《觉醒》、《爱玛》、《维尔德费尔庄园的主人》、《霍华德庄园》、《卡斯特桥市长》。《床头灯纯英文(第4辑)(套装共10册)》讲述了:欧内斯特•海明威是20世纪美国自学成才的文学大师之一。他的嫡亲叔父威罗毕百年前就曾来我国山西省传教行医,并且创办了学府铭贤书院,为我国造就了不少人才。
这部25万多字的长篇小说的情节并不复杂。美国青年亨利自愿到意奥战场前线当一名救护车司机,参加对德奥作战时,结识并爱上了一个美丽的英国护士凯瑟琳•巴克利小姐。亨利负伤在医院治疗期间,受到凯瑟琳的清心护理;她献出了一切,使亨利在病床上得到了幸福。亨利康复后回到前线时,正是意军兵败如山倒,前线后方都混乱不堪之际。意大利宪兵像笨蛋,又像恶魔,认友为敌,草菅人命,要把亨利当成敌方奸细而就地正法!在生死关头,亨利投河逃命。在激流中,他九死一生。最后,他逃回到凯瑟琳身边。为了躲避警察的追捕,他和凯瑟琳在深夜冒着风雨,从水路逃亡到瑞士,过了几个月的幸福生活。他们的幸福像天上的流星,似地上的昙花,太短暂了;凯瑟琳母子双双死于难产之中。亨利悲痛欲绝,心如死灰。《床头灯纯英文(第4辑)(套装共10册)》的主题是:不义的战争毁灭了人间一切美好的人和事物。
《床头灯纯英文(第4辑)(套装共10册)》是我国学生了解历史,学习英语,走近大师,攀登文学高峰的优秀教材之一。

查看更多豆瓣高分好书

红字的短评(7)

红字的读书笔记(1)

喜欢红字的人也喜欢

推荐红字的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端