国家公务员调查研究能力

目前无人评价

吴建刚 / 中国社会科学出版社 / 315页 / 简裝本 / 25.00元 / 2005-1

国家公务员调查研究能力的内容简介

本丛书就是从加强公务员素质和能力的迫切需要出发,按照《框架》的要求编写的。它以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,以党和政府对公务员队伍的素质要求为依据,以公务员职位和能力现状为基础,以政府管理所需的实际能力为中心,以新形新任务对公务员的能力提出的新要求为导向,以优化公务员队伍能力结构为主线,努力探索中国特色的公务员通用能力标准框架体系。
本丛书由部分副省级以上行政学院负责人组成编委会,由有关专家学者经过一年多的时间编写而成。有以下三个特点:一是紧扣政府工作,围绕提高公务员的能力展开论述,力求体现我国公务员队伍建设的最新成果。二是注重理论联系实际,注重从公务员的现实状况出发,力求解决公务员能力建设中存在的实际问题。三是深入浅出,简明通俗,具有较强的可操作性。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端