上帝在哪里

8.8 31人评价

琼妮·厄尔克森 / 张栩 / 华夏出版社 / 175页 / 平装 / 12.00元 / 1999-04

上帝在哪里的内容简介

《上帝在哪里:挑战生命的极限》:亲爱的读者:您正在读的这《上帝在哪里:挑战生命的极限》所讲述的不是一个人战胜苦难的故事,而是两个人的故事。尽管《上帝在哪里》这本书详尽地描述了我作为一名四肢瘫痪的人是如何接受命运的挑战,战胜厄运的,而这个具有特殊意义的中文版则是另一个四肢瘫痪者辛勤劳动的结果。他就是我的朋友———张栩医生。当张栩医生在北京的康复医院———中国康复研究中心博爱医院第一次读到我的故事的时候,我相信他不仅仅是被我如何学会了接受自己命运极限的故事所吸引,而且他发现了《上帝在哪里:挑战生命的极限》也可以帮助成千上万像他那样的中国人。他意识到通过自身的信仰和忏悔,任何人都可以战胜苦难,不论是一个颈椎严重损伤的人,还是一个心灵受到伤害的人,甚至一个轻微到仅仅伤及手指的人。所以,我要感谢张栩医生和他的家人不辞辛苦地翻译出我的自传,使它有可能让更多的中国朋友懂得战胜苦难和厄运的秘诀。我还要感谢宋明道先生帮助初审译稿,同时还要感谢北京华夏出版社的张伟先生、徐军女士帮助完成最后的出版工作。

查看更多豆瓣高分好书

上帝在哪里的短评(11)

上帝在哪里的读书笔记(2)

喜欢上帝在哪里的人也喜欢

推荐上帝在哪里的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端