SQL Server安全性

评价人数不足

Chip Andrews / David Litchfield / 周俊杰 / 周俊杰 / 清华大学出版社 / 268页 / 平装(无盘) / 35.00 / 2004-10-1

SQL Server安全性的内容简介

创作本书的最初动机是发现SQL Server是一个常常被人们忽视的安全领域。SQL Server功能强大,应用广泛,它已经找到了进入第三方软件、开发者的工作站和全球范围内重要后台终端系统的方法。在进行安全审核的时代,我们可以明确地告诉您,无论是从系统内部或外部威胁到系统安全的时侯,SQL Server都已要成为并继续成为最成功的突破目标之一。无论是那些远程开发者或在宾馆房间中连接Internet的Microsoft Data Engine (MSDE)的开发者,或者是在需要的时候,能很容易连接Internet的那些没有经过过滤的后台服务器的用户,他们在DMZ中使用测试数据库时,SQL Server对那些热衷于安全问题的专家——包括保护者和攻击者而言都是一个丰富的资源。
本书的主要读者对象定位在计算机安全领域的专业人员、数据库管理员和兼负SQL Server服务器和服务器应用程序安全管理任务的所有人。本书详细地介绍了各种基础知识,因此学习本书没有必要事先了解整个SQL Server的内置安全机制。但是理解这些内置安全机制。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端