JSP设计(第二版)

评价人数不足

伯格斯坦 / 朱剑平 / 汪青青 / 清华大学出版社 / 740页 / 平装(无盘) / 74.00元 / 2004-10-1

JSP设计(第二版)的内容简介

从1999年开始,企业级Java风暴般席卷了整个Java编程社区,开发者们都已认识到它在构建分布式应用程序方面的潜力。而现在,JSP(JavaServer Pages )继续协调网页设计者和程序员之间的工作,让他们共同创建动态网站。JSP基于特定的Java Servlet技术而构建,用它可以更加轻松地开发动态Web应用程序,即使您是一位硬核程序员也无妨。《JSP设计(第二版)》得到了彻底的修订和更新,包括了JSP规范1.2版本中的重大变化,它包括关于JSP Standard Tag Library (JSTL)的详细内容——JSTL是一组殷切加入的JSP元素规范,用于多数JSP应用程序中需要的任务。本书开篇阐述了JSP如何充分利用Java servlet来创建高效、可移植的Web应用程序。书中还展示了如何用Apache Tomcat服务器启动JSP,并详细讲述了JSP语法和功能、错误处理和调试、身价验证和个性化,以及如何将JSTL用于数据库访问、XML处理及国际化等。
本书可以满足两类想学习JSP的专业人士的不同需要:一类是网页设计师,他们对如何在网页中使用JSP元素很感兴趣;另一类是程序员,他们对JSP API极为关注,并关心如何在企业级应用程序中有效地使用JSP。如果你是后者,本书还将指导你研究一些更深入的课题,诸如用普通的Apache Struts MVC框架将servlet和JavaBeans 与JSP集成在一起等。最后,本书作者展示了如何用逼真的示例开发自定义标记库,读者可将其用作自己JSP库的出发点。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢JSP设计(第二版)的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端