飞行中人的因素

评价人数不足

罗晓利 / 西南交通大学出版社 / 174页 / 简裝本 / 19.80元 / 2002-3

飞行中人的因素的内容简介

当今,四分之三以上的民用航空飞行事故都是由于人的因素所造成。国际民航组织指出,对飞行中人的因素予以改善是提高当前和未来民用航空安全水平的最有效途径。飞行中人的因素是人的因素科学的一个重要分支,是由航空心理学、航空生理学以及航空医学等多学科领域知识组成的一门应用科学。罗晓利编写的《飞行中人的因素》以SHEL模型为理论框架,全面系统地论述了飞行中人的因素的原理、基础知识及其在飞行实践中的运用。
《飞行中人的因素》融科学性、实用性与针对性、逻辑性与系统性及新颖性与全面性为一体,既可作为飞行学员学习“飞行中人的因素”课程的教材,也可作为广大在飞飞行员、飞行教员以及飞行管理干部的自学读物。对于从事“飞行中人的因素”研究的人员来说,《飞行中人的因素》亦具有较高的参考价值。

查看更多豆瓣高分好书

飞行中人的因素的短评(3)

喜欢飞行中人的因素的人也喜欢

推荐飞行中人的因素的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端