建于果岭的上层建筑

8.1 21人评价

红鹤广告 / 中国轻工业出版社 / 176页 / 平装(带盘) / 178.00元 / 2005-1-1

建于果岭的上层建筑的内容简介

最差的演讲者让人们听过之后称赞其发音标准,次之则是让听众对演讲本身给予赞许,而最高明的演讲者令听众忘记演讲,被其倡导之事潜移默化,有所为。

广告亦然。三流的广告让我们对其美术或语言表示欣赏,稍好的广告令受众对其创意和策略印象深刻,最成功的则让目标群付诸行动,而忽略广告和策略本身。
广告并非为了广告而广告,它不过是整个营销活动中的工具和信息传道者。其整体营销策略的拟定和执行才是最显功力。

《建于果岭的上层建筑-一个阶层社区建构的整合行销传播》提供了一个很好的实例示范,编著单位在出版人的极力怂恿之下将该案例全部托盘而出,正如一位地产营销业内人士看过本书草稿时发出的惊呼:什么都说了。

查看更多豆瓣高分好书

建于果岭的上层建筑的短评(3)

喜欢建于果岭的上层建筑的人也喜欢

建于果岭的上层建筑的书评(3)

推荐建于果岭的上层建筑的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端