火电送变电基本建设工程档案资料工作手册

目前无人评价

朱育才 / 中国水利水电出版社 / 668页 / 简裝本 / 97.00元 / 2004-11

火电送变电基本建设工程档案资料工作手册的内容简介

《火电送变电基本建设工程档案资料工作手册》是为适应当前我国电力工业中火力发电和送变电的快速发展,提高工程建设中档案资料工作的管理水平,实现科学化、程序化、规范化、法制化的目标而编写的。全书共分两篇十七章。第一篇为火电送变电建设项目的工程文件管理(第1-9章),阐明了建设单位(项目法人)在火电、送变电建设全过程中,对工程文件资料管理的内容方法及对蚕茧单位进行指导、监督、检查和控制职能,并分别对建设单位及设计、施工、调试、监理、质监等单位的文件资料管理和竣工资料整编、组卷,提供了规范胡阿、程序化、标准化的操作方法和步骤。同时,针对不同专业制定了“电力建设项目竣工文件分类组卷实施细则。”第二篇为竣工移交资料组卷参考(第10-17章),对施工单位(工程承包、分包房)按建筑工程、锅炉安装工程、汽机安装工程、电气安装工程、热控安装工程、焊接工程、机组启动及调试工程、架空输电线路工程的顺序,对单位工程的组卷方法、卷册结构、竣工移交资料标准表式样张等提供了参考模式。本手册可供火电及送变电工程的建设单位(项目法人)和设计、施工、调试、监理、火力发电、供电等生产单位的档案资料工作管理人员、工程技术人员和有关管理人员查阅、使用。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端