伤心的试验

7.2 14人评价

张之路 / / 浙江少年儿童出版社 / 361页 / 平装(无盘) / 18.00元 / 2004-12-1

伤心的试验的内容简介

作者张之路是我国第一位接受中央电视台“东方之子”专访的著名儿童文学作家。作品不仅屡屡在国际国内获奖,而且绝大多数被改编成电影、电视,风靡全国,拥有广大的读者。
  三个系列风格各异,“非常可笑”系列幽默风趣,令人捧腹;“非常感动”系列情感真挚,催人落泪;“非常神秘”系列惊险奇幻,引人入胜。这些作品均为精心挑选的张之路近年来创作的精品力作,极具可读性。
  已推出这三个系列的第一批6本,深受读者喜爱。此次继续推出第二批新书《最后一场是暗杀》、《傻鸭子欧巴儿》、《野猫的首领》、《奇怪的纸牌》、《魔表》、《螳螂一号》。

查看更多豆瓣高分好书

伤心的试验的短评(4)

喜欢伤心的试验的人也喜欢

推荐伤心的试验的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端