江阴市水利志

目前无人评价

丁玉森 / 458页 / 精装(无盘) / 68.00元 / 2002-12-1

江阴市水利志的内容简介

水利是农业的命脉,是城市的命脉,是国民经济的基础,是经济社会可持续发展的支撑,这已成为现代领导和人民群众的共识,并在实践中得到了充分体现。近13年来,全市水利投资之巨前所未有,工程规模之大前所未见。大批高标准、高质量水利工程的兴建及对水利工程的有效管理和对水资源的依法管理,为江阴市的繁荣和社会事业的可持续发展打下了良好的基础。
《江阴市水利志(1988-2000)》资料翔实,内容丰富,系统、客观地记载了十多年来江阴水利建设的历程和水利面貌翻天覆地的变化,展示了江阴水利的丰采,具有一定的史料价值和现实指导作用。它将有助于我们结合实际,更好地做好江阴的水利工作,更好地造福于江阴人民。热切地希望江阴水利战线的同志们、特别是各级领导干部都来阅读、学习和运用《江阴市水利志(1988-2000)》,从凝结在这部志书里的理性认识中汲取力量和智慧,继往开来,开拓进取,奋力拼搏,扎实工作,不断开创江阴水利建设事业的新局面,为全市两个文明建设做出新的更大的贡献。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端