建筑新锐

评价人数不足

汤宏铭 / 杨旭华 / 中国水利水电出版社,知识产权出版社 / 160页 / 平装(无盘) / 138.00元 / 2003-8-1

建筑新锐的内容简介

英国青年人才济济,他们为创造性产业带来了活力。这些创造性产业是我们经济成功至关重要的一部分。
建筑业是这些产业中的一个重要组成部分,但它是一个对于新手来说很难获得认可的学科。
本书是《新建筑师》丛书的第二册,它的重点是继续履行建筑师基金会所承担的义务,表彰英国年轻的和正在浮出水面的建筑师事务所的工作。这样做的目的在于,让高品位的当代建筑和城市设计被尽可能多的读者所了解。
本书由建筑学基金会(The Architecture Foundation)编辑,并得到建筑与房屋环境委员会(CABE)的支持,它是英国新一代建筑人才的权威指南,并为委托新项目提供必要的信息。 本书对近100个最优秀的、正在浮出水面的建筑师事务所进行了全面的评述,并附有详细资料和彩图。本书的出版标志着一个时期的到来——英国各地的城镇正通过有所创新的建筑项目而变得生机勃勃。 1998年出版的《新建筑师》受到了建筑师和业主双方的欢迎,成为委托新的公共和私人项目时的首要参考资料。继《新建筑师》出版之后,本书由全新的、第一时间的信息构成,是一本建筑师、城市规划师、业主、学生和建筑爱好者都不可或缺的参考资料。 本书将各建筑师事务所所按A~Z的顺序排列,为您提供以下内容:为业主与建筑师之间如何建立良好的关系提供帮助;对各家事务所的总体概述;独立的专家对各家事务所的评价;

查看更多豆瓣高分好书

喜欢建筑新锐的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端