文明的进程

评价人数不足

海勒 / 吴惠族 / / 202页 / 38.00元 / 2003-1

文明的进程的内容简介

开展世博会文献信息资源建设是上海世博会筹备工作的重要举措。上海图书馆上海科学技术情报研究所于2003年1月成立了“上海世博会信息中心”。该中心将发挥文献信息优势和知识导航功能,为宣传世博、研究世博,参与和支持举办2010年上海世博会做出努力。
世博会文献信息具有文种多、数量长、时间长、地域广的分散性特点,组织出版“世博信息丛书”是一件有意义的世博会文献资源整合和宣传工作。本套丛书将有计划地组织出版与世博会相关的具有研究性、知识性的主题图书,分批推出译著和国内研究人员的论著、图片集和工具书,我们期望“世博信息丛书”不仅在为上海世博会服务方面发挥作用,也能为社会 各界充分利用和共享世博历史资源与研究成果提供积极的信息和智力支持做出应用的贡献。

文明的进程的书评(1)

推荐文明的进程的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端