彼得·潘

8.6 204人评价

詹姆斯·巴利 / 艾柯 / 天津教育出版社 / 210页 / 平装 / 19.8 / 2005-1

彼得·潘的内容简介

1904年,《彼得·潘》在伦敦首演时曾引发万人空巷的轰动;至今仍为世界各国圣诞节必演的魔幻剧目!这是一部富有想象力的杰作,是这个地球上很少能接触到的完美的东西。——强尼·德普(詹姆斯·巴利的扮演者)他需要大家对他的爱,他可以在那些爱里面任性地撒娇,就像个在雪地上撒野的孩子,可是他却不爱别人。或者说得更悲哀一点,他不懂得怎样去爱别人。彼得是个哀伤的孩子。书里面有很多地方都让我心疼,我想我也是爱他的,我对别人说:我觉得彼得·潘是个可怜的孩子。——新锐作家郭敬明第二个路口往右转,然后一直走,直到天亮。这是去乌有岛的路。可是这只是彼得随口说的,即使打开落满灰尘的地图,让飞过整个地球的飞鸟来找,也找不到。可是温迪信了,我也信了。我想我已经原谅彼得·潘了。

彼得·潘的短评(51)

喜欢彼得·潘的人也喜欢

彼得·潘的书评(5)

推荐彼得·潘的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端