江河堤防工程建设监理

目前无人评价

徐庆河 / 470页 / 30.00元 / 2002-1

江河堤防工程建设监理的内容简介

《江河堤防工程建设监理》介绍了江河堤防工程建设、施工、监理单位在施工时应掌握的质量监控要点,系统阐述了各类堤防工程施工阶段监理工作的质量检查、控制的基本要求。水利工程建设监理制全面推行,是我国水利工程建设的一基重大举措,建设监理制是提高建设水平和投资效益的新型建设体制,是综合运用现代管理方式和科学技术所建立的一套有效的质量管理工作体系,是实行全面质量管理的支柱,全面质量管理的特点集中表现在“全面质量管理,全过程管理,全员质量管理”三个方面。
由于《江河堤防工程建设监理》的写作基础是鉴于在实际工作中的实践经验,其内容具体,翔实、易懂,操作性强,并填补了我国在江河水利建筑工程项目监理施工中质量控制规范的空缺。因此具有较普遍的应用价值。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端