企业生产管理

目前无人评价

潘家轺 / 中央广播电视大学出版 / 470页 / 20.00元 / 2001-6

企业生产管理的内容简介

《企业生产管理(第2版)》仍采取分生产类型分章进行讨论,使所介绍的生产组织形式和计划编制方法更具有针对性,使读者能更好地理解和掌握它的应用条件。此次修订,在介绍不同生产类型的组织与计划之前,加了一章“计划管理综述”,把计划工作中一些共性问题,如生产大纲的制订和市场预测等内容,在此先作交待。这样使本系上更合理,避逸在以后的三章中出现重复。第四篇生出系统的后勤管理,包含物资供应、仓库管理与设备管理等。从理论上讲,库存控制应属于系统运行管理的范畴,不属后勤管理。但鉴于第四篇比较单薄,考虑到篇幅的平衡,就把库存控制和物资供应、仓库管理合成一章,放入了此篇。原来还有一章“质量管理”由于在教学计划中已另设新课,故《企业生产管理(第2版)》中不再设章。

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端