世界轻武器100年

目前无人评价

卞荣宣 / 国防工业出版社 / 384页 / 精装(无盘) / 120.00元 / 2004-11-1

世界轻武器100年的内容简介

20世纪是轻武器飞速发展的100年。本书分总论、枪械和榴弹武器3篇,介绍了20世纪手枪、冲锋枪、步枪、机枪、特种枪械、轻武器瞄具、枪弹、手榴弹、枪榴弹、榴弹发射器及小型榴弹、火箭发射器(含无坐力发射器)、单兵导弹等各类轻武器的百年变迁。此外,还将20世纪轻武器重要事件年表、20世纪世界著名轻武器设计师传略、20世纪著名轻武器厂商简况和20世纪的冷兵器作为附录,供读者参考。
本书内容丰富、图文并茂,可作为轻武器科研、管理、教学、设计及使用单位的工程技术人员以及院校师生的参考文献,也是广大兵器爱好者珍藏的宝贵史料。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端