八国语言旅游词汇

目前无人评价

/ 217页 / 5.00元 / 2000-11

八国语言旅游词汇的内容简介

本词汇按事物分成35类;大多数类不过二三十个词。正文每页第一纵行是中文词,第2-8纵行,分别是:英-法-德-西-意-俄-日语译词。本书不讲究文法,如你指where和hotel是问旅馆地点,你指where和post office是问邮局地点,你指what 和 time,是问时间,连动词“is”都不要。不希望你能从本书学会某国外语,也不希望对方回答时,你能听懂他讲的全部话,只要对方能从你用手指指出你的问题,懂得你的问题,懂得你的要求,他就能用你能懂的方式回答你。
  查时,先翻到你需要的“类”,找到你要问的中文词,再联系到何种问词就行。本书前面印有以下7个问词的各国译词:何物、何处、何时、何人、何故、如何和多少。另附有活页专用纸一张,供使用。
  本书附有常用英语会话100句,世界各国的基本情况(人口、首都、语言、货币、宗教信仰),中国和世界部分景点介绍,和其他常用的知识。故本书对不旅游者也很有用。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端