比懒大赛

目前无人评价

高洪波 / / 中国少年儿童出版社 / 66页 / 平装 / 6.80元 / 2004-11

比懒大赛的内容简介

《365天识字故事》是一套充满童趣的图画故事书,情节生动,帖近儿童的生活,不仅可以愉悦儿童,而且可以让儿童自然地了解多种动物的特点和习性。
《365天识字故事》是一套多功能的图画故事书,让儿童在欣赏作品的过程中,自然习得表现事物外表、动作、心理活动特征方面的艺术性语言,认读一些不同偏旁的汉字,故事中穿插的智力游戏、让儿童动手操作的活动,可以使儿童在欣赏作品的同时,发展多方面的能力。
《365天识字故事》是一套新颖的好书。
《365天识字故事》这套书给人最深的印象就是设计上的别具匠心。
一是突出重点汉字,在充满趣味的阅读活动中增加儿童的识字量;在故事中突出显示同一偏旁部首的汉字,有助于儿童在翻阅过程中对汉字的辨别和记忆。二是充分利用画面空间,注重教育的整合,在画面设计上以提问的方式把多种教育价值整合到故事中,使儿童在发展语言能力的同时,其他能力也得到发展。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端