恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事

7.6 702人评价

周德东 / / / 269页 / 简裝本 / 18.00元 / 2005-1

恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事的内容简介

《恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事》讲述的是作者真实的恐怖人生经历,和一些深刻的恐怖心理体验,童年的阴影、变异的爱情、生命的玄虚、人性的丑陋……这是一部自传体恐怖小说,真实使它具有了震撼人心的恐怖力量。近几年国内出版市场恐怖小说异军突起,各类恐怖文学作品印数动辄几万册,然而真正开“本土恐怖”创作概念先河的作家当数现居北京的周德东。
近日由长安出版社推出的“胆小鬼”中外恐怖系列:《黑段子》、《爱情呵 你别开花》、《恐怖小说家周德东德东亲身经历的恐怖故事》,是周德东继773等恐怖系列以来的又一力作。在这三部小说中,周德东更是注意书写恐怖小说的“非恐怖化”——爱恨情仇;颠沛流离;亲人、朋友、同事之间随时会遭遇的“恐怖”。笔触涉及爱情、嫉妒、复仇等丰富多彩的“人类特殊生存状态”及现实生活的种种“裂变”,通过一个个看似诡异的故事,试图让读者受到悬疑和神秘的压迫带来的紧张之后,逐渐看清人性的弱点和社会的阴暗面。

查看更多豆瓣高分好书

恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事的短评(103)

喜欢恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事的人也喜欢

恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事的书评(5)

推荐恐怖小说家周德东亲身经历的恐怖故事的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端