失落的地底世界

9.6 12人评价

J / 杰尼 / 上海科学普及出版社 / 158页 / 29.00元 / 2001-4

失落的地底世界的内容简介

《失落的地底世界》是《恐龙梦幻国丛书》的第二册。
生物学家、探险家亚瑟・丹尼森和他未成年的儿子威廉在一次海难中偶然发现了“恐龙梦幻国”,开始了他们恐龙梦幻国之旅。
在本书中,丹尼森和他的儿子将有惊人的发现。他们进入恐龙梦幻国的地底世界,并且在那里和恐龙共同生活好几年。他们惊讶地看到,这块神奇的大陆与世界已经隔绝好多年,恐龙和人类在这里和平共处,共同创造出令人惊叹不已的文明。
丹尼森教授决定进一步去探索这块神奇大陆的奥秘,他的注意力逐渐集中到一个古老的洞穴里,这里似乎蕴藏着人类失落已久的古代文明,它的科学技术的发展远远超过现代人所能想象的程度。丹尼森教授的好奇心把他一步一步地引向地底深处,那里是恐龙梦幻国的心脏。可是万万没有想到,随着探险的深入,奇迹的不断出现,他越来越感到,这个神奇的恐龙梦幻国正处于生死存亡的关键时刻,他不得不为挽救这个文明古国而英勇斗争。

失落的地底世界的短评(4)

喜欢失落的地底世界的人也喜欢

推荐失落的地底世界的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端