失落的地底世界
J / 上海科学普及出版社 / 2001-4出版
简介

《失落的地底世界》是《恐龙梦幻国丛书》的第二册。
生物学家、探险家亚瑟・丹尼森和他未成年的儿子威廉在一次海难中偶然发现了“恐龙梦幻国”,开始了他们恐龙梦幻国之旅。
在本书中,丹尼森和他的儿子将有惊人的发现。他们进入恐龙梦幻国的地底世界,并且在那里和恐龙共同生活好几年。他们惊讶地看到,这块神奇的大陆与世界已经隔绝好多年,恐龙和人类在这里和平共处,共同创造出令人惊叹不已的文明。
丹尼森教授决定进一步去探索这块神奇大陆的奥秘,他的注意力逐渐集中到一个古老的洞穴里,这里似乎蕴藏着人类失落已久的古代文明,它的科学技术的发展远远超过现代人所能想象的程度。丹尼森教授的好奇心把他一步一步地引向地底深处,那里是恐龙梦幻国的心脏。可是万万没有想到,随着探险的深入,奇迹的不断出现,他越来越感到,这个神奇的恐龙梦幻国正处于生死存亡的关键时刻,他不得不为挽救这个文明古国而英勇斗争。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 夜色下的小屋
  • 黎明
  • 形状游戏
  • 兔子
豆瓣阅读热门小说
  1. 1 小敏家
  2. 2 最好的礼物
  3. 3 观奇不语
  4. 4 五胡灾:汉民族的第一次亡种之灾
  5. 5 藏剑者 · 叁
  6. 6 补心
  7. 7 文明背后
  8. 8 情人节游戏: 祸不单行