创造力

6.9 16人评价

李玲 / 李玲 / 特怀拉·萨伯 / 马克·莱特 / 九州出版社 / 221页 / 平装(无盘) / 30.00元 / 2004-11-1

创造力的内容简介

培养创造力不是一蹴而就的事情,它是一种日常行为,渗透在你生活的各个方面,一旦阅读《创造力(如何将不可能变为可能)》,养成了创造性的习惯,必将给你的生活和工作带来全面、持久的收益。
想法有多种表现形式。有好的想法也有不好的想法,有大的想法也有小的想法。
本个好的想法是打开一扇门而不是关闭一扇门。它使你不断地产生更高的想法,它们彼此互相促进。一个不好的相法是把门关上,而不是把它们打开。它所起的作用是限制的、约束。好的想法和不好的想法之间的界限是很小的。一个不好的想法在正确的人的手中能很容易转变成一个好的想法。

创造力的短评(4)

创造力的读书笔记(2)

喜欢创造力的人也喜欢

创造力的书评(1)

推荐创造力的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端